Magazine Cuisine

Crumble aux myrtilles et a l'erable

Par Ptitpims
CRUMBLE AUX MYRTILLES ET A L'ERABLE
Un goût différent, plus prononcé et légèrement "sauvage" grâce à l'érable... un délice.
Pour 6 personnes
450 g de myrtilles125 g de farine125 g de cassonade 120 g de beurreSirop d'érable
Préparation
Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Ne pas trop la travailler afin d'éviter que le beurre ne ramollisse.Placer les miettes au réfrigérateur pendant 20 minutes. Mettre à préchauffer le four th 6.Répartir les myrtilles dans un plat à four et verser dessus un filet de sirop d'érable. Disposer sur les myrtilles les miettes de crumble et enfourner.Cuire pendant 40 minutes.Déguster tiède.[Version imprimable]
CRUMBLE AUX MYRTILLES ET A L'ERABLE
CRUMBLE AUX MYRTILLES ET A L'ERABLE
CRUMBLE AUX MYRTILLES ET A L'ERABLE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines