Magazine Cuisine

Gaufres d'Halloween

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Ces gaufres vont rappeler aux adultes les saveurs de leur enfance, et amuser les enfants avec leur forme de citrouille !


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3-5 minutes suivant le gaufrier

Ingrédients pour 10-12 gaufres :

- 400 g de farine
- 1/3 L de lait
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique

Préparation :

Faire fondre le beurre.
Dans un bol mélanger la farine, la levure, le sucre. Rajouter les oeufs et le beurre, et délayer avec le lait en faisant attention aux grumeaux.

Faire chauffer le gaufrier en suivant les instruction de votre machine et faire cuire les gaufres.

Nous avons choisi de les faire dans un moule à gaufre en forme de citrouille pour Halloween.

On peut ensuite les accompagner de sucre glace, Nutella, confiture, compote…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte