Magazine Cuisine

Brownies aux amandes effilées

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Quand j’ai vu ce gâteau chez Patchouka j’ai tout de suite su qu’il plairait à ma Paupau

Voici son copier coller

Ingrédients :

150g de chocolat noir au lait

110g de beurre

45g de farine

1 cc de levure chimique

90g de sucre

1 pincée de sel

3 oeufs

des amandes effilées

Préparation :

Préchauffer votre four à 150°C.

Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter ensuite le sel, la farine, la levure chimique ainsi que le chocolat fondu.

Bien mélanger le tout.

Faire griller quelques amandes effilées que vous disposerez dans le fond d'un moule anti-adhésif.

Verser ensuite la préparation précédente.

Cuire 30-35 minutes à 150°C

brownies aux amandes effilées

====================

brownies aux amandes effilées 2

imprimante
 Brownies_aux_amandes_effil_es


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte