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Chneks aux raisins secs

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Après mes chneks salés et mes chneks à la crème de noix de coco, voici mes chneks aux raisins secs.

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  • Ingrédients :

Pâte levée feuilletée (voir Ma création: Chneks à la crème de noix de coco ).

Garniture :

-   Crème pâtissière.

-   Raisins secs.

Décoration :

-   Nappage.

-   Amandes effilées.

-   1 œuf pour la dorure.

  • Préparation :

-   Même préparation de la pâte des chneks à la crème de noix de coco.

-   Abaisser la pâte, étaler la crème pâtissière et saupoudrer les raisins puis enrouler la pâte comme un roulé.

-   Couper ce roulé en 12 tranches de 2 cm.

-   Couvrir et laisser lever.

-   Dorer les chneks à l’œuf battu et les faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.

-   Napper les chneks de nappage et saupoudrer d’amandes effilées.

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Bessaha Oraha.


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