Magazine Cuisine

Pain de mie

Par Snoopy1989

Les photos parlent d'elles mêmes. Un pain moelleux et aéré a dévorer sans modération.

Pour 16 tranches

75 calories/tranche

Ingrédients:

- 80 ml d'eau

- 80 ml de lait écrémé

- 1 cac de sel

- 1 cac de sucre

- 300g de farine

- 10g de levure fraîche

- 15g de beurre liquide

1) Délayer la levure dans le lait tiède.

2) Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.

3) Dégazer le pâton et le mettre dans un moule à cake, laisser lever 1 heure sous un linge humide.

4) Badigeonner de lait et enfourner 30 minutes environ.

pain-de-mie.jpg
Pain-de-mie-2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte