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Délice au Chocolat Ronde # 22

Par Oumanas

Salemalikoum/ Bonjour

   

Aujourd’hui je partage avec vous cette recette Fondante, préparé dans le cadre de

ma  participation a la " Ronde Interblog " 

Délice au Chocolat Ronde # 22

Je l'ai pioché du blog "la cuisine a viny " qui ma été destinée , un délice au chocolat.

Choisir entre ces belles gourmandises était difficile très....

A son tour "Cook'n Roll" doit choisir une recette sur mon blog!

Voici le résultat ... c'est parfait pour le goûter. 

Merci!  Viny 

delicechocolat01.png

14 parts pour un moule a fleurs (j'ai pas le moule tablette Demarle).

Préchauffez le four à 220°.

Ingrédients :

150g  de beurre ramolli.

100g  d’amande en poudre.

2 cuil à soupe de farine.

150g de sucre semoule.

200g de chocolat noir.

4 œufs.

  

Préparation: 

Cassez les oeufs en séparant les blancs et les jaunes.

Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.

Mettez à fondre le chocolat cassé en morceaux dans une casserole au bain marie.

Incorporez le au mélange précédent.

Ajoutez  la farine, les amandes et le beurre ramolli et bien mélanger.

Fouettez les blancs en neige et incorporez les au mélange délicatement.

Versez la pâte dans le moule .

Mettre au four pendant  15 à 20min.

Planter la pointe d'un couteau dans le gâteau , il doit ressortir un peu humide.

Laissez refroidir et démoulez.

delicechocolat02.png

Servir tiède c'est très bon. 

Bonne dégustation............... A bientôt


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