Magazine Cuisine

Financiers au thé matcha

Par Leontinecuisine

DSC04656.JPG

Gourmandise du samedi pour le café......

Pour 12 mignardises :

2 blancs d'oeufs

30 g de poudre d'amandes

30 g de farine

1/2 c c à café de miel

70 g de sucre glace

80 g de beurre

1 c à café de thé rase matcha

Quelques amandes éffilées pour la déco

Faire mousser légèrement les blancs d'oeufs en les battant avec une fourchette.

Faire fondre le beurre et le laisser tiédir

Ajouter le sucre, la farine, le miel, la poudre d'amande puis le beurre et le thé matcha (tamisé pour bien le mélanger).

Bien mélanger

Verser dans des petits moules à muffin en silicone.

déposer 2 ou 3 amandes éffilées.

Faire cuire 10 minutes à four th 6.

Légèrement verts, très moelleux, un délice, les amateurs de thé matcha saurons apprécier la saveur de ces petits gateaux, les autres seront surpris!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog