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Meringue au noix

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

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  • Ingrédients :

-   6 blancs d’œufs.

-   600 g sucre glace.

-   500 g de noix coupée en petits morceaux.

-   200 g de raisins secs cuit à la vapeur.

-   2 sachets de sucre vanillé.

   Décoration :

-   Noix.

-   Chocolat fondu.

  • Préparation :

-   Préchauffer le four à 130 °C.

-   Battre les blancs d’œuf en neige ferme puis les mettre au bain marie.

-   Ajouter le sucre peu à peu en continuant de battre.

-   Retirer la meringue du feu puis ajouter la noix, les raisins secs en mélangeant délicatement avec une cuillère de bois.

-   A l’aide d’une poche à douille déposer des meringues sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, placer la noix au milieu de chaque meringue puis enfourner pendant 20 minutes.

-   Laisser refroidir.

-   Décorer de chocolat.

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