Magazine Cuisine

Pastel de Quinoa

Par Saveurperou @saveurperou
Pastel de Quinoa
Vous l´aurez compris chez Saveur Pérou on aime la Quinoa et elle nous le rend bien,voici encore une belle recette pour la préparer de façon originale et bien sur Péruvienne!
-Base pour 4 personnes-
-1/2 Kg de Quinoa -1/4 Litre de Lait -3 Oeufs -2 Jaunes d´Oeufs -2 Gousses d´Ail hachées -1 Oignons coupé en petit Cubes -5 Tomates, pelées, sans pépins et coupées en petit cubes -200 Gr de Mozzarella en tranches -Parmesan en poudre
PREPARATION
1-Après l´avoir lavée abondamment a l´Eau claire cuire la Quinoa dans de l´Eau salée (1 Volume d´Eau de plus).Une fois cuite et presque sèche ajouter le Lait et les Oeufs battus, mélanger énergiquement puis retirer du Feu.
2-Dans une Cocotte chaude avec de l´Huile faire revenir l´Oignon, l´Ail, les Tomates, une fois le tout bien colorés ajouter la Quinoa et mélanger. Réserver. 
3-Dans un Plat a Gratin déposer une couche de Quinoa puis une couche Mozzarella puis enfin recouvrir avec le reste de la Quinoa.Avec un Pinceau appliquer les Jaunes d´Oeufs puis saupoudrer de Parmesan.
4-Enfourner dans un Four préchauffé a 180·c pour 30 Min.
Servir tiède avec un peu de Salade par exemple.   
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveurperou 402 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog