Magazine Cuisine

Quiche à la creme

Par Miss_souba @recettes2regime

Quiche à la creme

  • 1 grand pot de crème épaisse 30%
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de jambon
  • un peu de gruyère râpé
  • 1 pâte feuilletée toute prête

Préchauffer le four à 200°C

Précuire la pâte au four , préalablement piqué à la fourchette, pendant 10mn

Pendant ce temps, mélanger la crème avec les oeufs

Recouvrir la pâte précuite, avec le jambon coupé en morceaux, fromage et recouvrir du mélange creme/oeufs

Mettre au four pendant 30mn

Le mot en plus…

  • Une fois refroidi, n’hésitez pas à diviser les parts et congeler ce qui ne sera pas englouti ^^
  • Chrononutrition: c’est une version pour de longue journée, il se passe plus de 6h entre le petit déjeuner et le déjeuner, d’où les quantités en jambon et oeufs élevé. Possibilité de réduire. Respectez vos quantité en fonction de votre morphotype

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines