Magazine Cuisine

La recette Epinards : Roulés de saumon aux épinards

Par Recettesmeresfilles
La recette Epinards : Roulés de saumon aux épinardsPréparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 200 grammes d'épinards surgelés à la crème et hachés
  • 4 tranches de saumon fumé ou de truite fumée (= moins gras)
  • 4 œufs
  • 100 grammes de fromage ail et fines herbes
Allumez votre four à 180°CMettez les épinards à dégeler et les mélangez avec les œufs battus en omelette. Salez. Poivrez.Etalez cette préparation dans une tôle carrée et mettez la au four 10 petites minutes : surveillez bien : Il faut juste que l'omelette se prenne sans se colorer!Démoulez ! Etalez le fromage ail et fines herbes puis les tranches de saumon. Roulez bien serré dans du film transparent et mettez au frigidaire.Servez avec de la crème fraîche citronnée !La recette Epinards : Roulés de saumon aux épinards

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines