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Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

Par Coco77
http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/102410.jpg Son plat un délice et pourtant !  Nous ne sommes pas très poissons un grand merci pour cette recette partagée qu'on a saucée saucée  et saucée!!! Alors Michelle j'ai tout tout tout recopié et MERCI MERCI MERCI (Entre parenthèse et en tout petit mes modifs) Marmite de cabillaud    Ingrédients    800 g de dos de cabillaud (décongelés au préalable) 2 tomates moyennes (1 boîte moyenne de concassé de tomates) le jus d'½ citron vert 1 oignon (blanc) 425 ml de lait de coco très onctueux (200gr de crème de coco+ 225gr de lait concentré non sucré) 75 ml d'eau 4 càc de fumet de poisson déshydraté ¼ de càc de sucre en poudre 1 càc de cumin moulu ½ càc de coriandre moulue les feuilles d'un petit bouquet de coriandre (congelé pour moi) 2 càs d'huile de tournesol sel & poivre du moulin  Peler et émincer finement l'oignon. Peler et couper les tomates en quartiers, les épépiner grossièrement. Diluer le fumet de poisson dans l'eau. Faire suer l'oignon dans l'huile chaude pendant une dizaine de minutes. Lorsqu'il commence à colorer, saupoudrer avec les épices et le sucre en poudre puis mouiller avec le lait de coco et le fumet de poisson. Saler et poivrer. http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/pb030018.jpg Amener à frémissements puis laisser épaissir à petit feu pendant une quinzaine de minutes ,couvrez si la sauce épaissit trop vite. Ajouter les quartiers de tomates et laisser mijoter 3 minutes. http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/pb030019.jpg Incorporer alors les tronçons de poisson. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes. Retirer du feu et ajouter le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement. parsemer de feuilles de coriandre. Servir aussitôt. http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/pb030020.jpg À propos de Sa recette :  Les dos de cabillaud  peuvent être remplacé par des filets de cabillaud ou d'un autre poisson blanc comme de la daurade, du lieu, mais sans peau. Pour un plat plus riche ou plus fête, vous pouvez ajouter quelques gambas. Attention, pour ne pas trop liquéfier la sauce, veillez à ce qu'elle soit très épaisse avant de rajouter les tomates et le poisson. La durée de la cuisson dépendra de l'épaisseur des tronçons de poisson. A vous de l'adapter suivant le cas. http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/pb030021.jpg Servit avec du riz blanc mais bien sûr s'accompagnera très bien avec de la semoule ,des pommes de terre , des haricots verts ou autres légumes; A vous de tester maintenant !! En tout cas une chose est sûr c'est qu'elle a plu énormément plu à tous mes enfants à moi également et que c'était hyper simple à Kuissiner !! Allé voir chez Michelle son blog est trop beau et trop gourmand !!! Source de Michelle de Croquant Fondant Gourmand qui elle même la pioché chez Cocottes - Martine Lizambard - SOLAR Éditions               

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