Magazine Cuisine

Croquantines au cacao – Danielle53

Par Miss_souba @recettes2regime

Croquantines au cacao – Danielle53

  • 40 gr de blancs oeufs en poudre +180 gr eau pour reconstituer les blancs ou 8 blancs d’œufs  frais
  • 20 gr de cacao dégraissé
  • 4 Bouchons d’édulcorant liquide
  • Quelques gouttes d’arôme au choix
  • 3o gr de graine de lin brun
  • 150 gr de son d’avoine ou 10 c à soupe
  • 60 gr de protifar

Battre les blancs en neige

Ajouter l’édulcorant, le cacao, le protifar, l’arôme, les graines de lin

Mélanger

Ajouter petit à petit le son d’avoine

Bien mélanger a la spatule

Etaler la boule entre 2 feuilles de papier sulfurise pour évitera que ca ne colle au rouleau à pâtisserie (épaisseur 8 mm environ)

Pour étaler se servir d’un peu de graine de lin pour remplacer la farine

Pré découper

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 210° environ

Le mot en plus…

  • Pensez aux blancs d’oeuf en poudre, très pratique lorsque l’on utilise pas des jaunes de l’oeuf
  • Les graines de lin sont autorisés, en quantité limité, en cas de constipation durant le régime Dukan
  • Régime Dukan: Attention à la quantité en son d’avoine, y’en a pour 5 jours

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog