Magazine Cuisine

Lamala 2

Par Guillaume Leyendecker
Lamala 2
La précédente recette est la recette la plus souvent employé. Celle qui suit est celle qui est fournie avec le moule.

Ingrédients:
80g de beurre / 80g de sucre / 1 sachet de sucre vanillé /1 pincée de sel / 2 oeufs / 1 cuillère à café de rhum / 80g de noix hachées / 80g de farine / 80g de fécule / 1 cuillère à café de levure chimique.

Progression:
Dans l'ordre, mélanger tout les ingrédients pour former une pâte homogène.
Beurrer le moule et le fariner.
Y verser la pâte.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C et cuire pendant 40-45min.
A la sortie du four, démouler et laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace ou recouvrir d'un glaçage.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaume Leyendecker 99 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte