Magazine Cuisine

crumble banane chocolat et petits-beurre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! vous connaissez tous les petits-beurre! et bien là je vous propose une recette pour les petits comme pour les grands qui associe le fondant de la banane et le croustillant du biscuit!

P1120558.JPG

3 bananes

10 petits-beurre

80g de chocolat noir

40g de beurre mou

5cl de lait

2 cas de sucre roux

Faire le crumble avec les biscuits, 25g de beurre et 1 cas de sucre roux.

Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec le reste de sucre et de beurre.

Faire fondre le chocolat avec le lait.

Déposer les rondelles de banane dans les ramequins.

Verser dessus le chocolat fondu et terminer par le crumble.

Faire cuire 8 à 10 mn au four th 180°.

Servir tiède.

Bon appétit!

P1120541.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines