Magazine Cuisine

Sauté de veau

Par Nat26

Un plat traditionnel.

Le sauté de veau!

1 kg de blanquette de veau
1 bte de champignons émincés
1 gros oignon
1 càs de farine
vin blanc
1 cube pour bouillon
laurier, bouquet garni

021___Copie

Dans une casserole, faire dorer les oignons, les mettre de coté,

ensuite faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée,

saupoudrer de farine et laisser cuire quelques minutes,

rajouter les oignons, les champignons, les aromates et 500 ml de liquide : l'eau des champignons + du vin blanc et le cube,

laisser mijoter quelques heures en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre,

quelques minutes avant de servir ajouter 1 cs de maïzena ou de farine si la sauce n'est pas assez épaisse.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines