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Risotto aux fruits de mer

Par Jgerain
Risotto aux fruits de merPréparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 4 personnes :
  • 200 g de crevettes décortiques ;
  • 100 g de mais doux ;
  • 50 g de petits pois ;
  • 100 g de riz ;
  • 6 cl de bouillon de poulet (cube) ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • 5 gouttes de tabasco ;
  • 1 cuil. à soupe de coriandre ;
  • 1/2 cuil. à café d'ail en poudre ;
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • sel, poivre ;
  • coriandre, quartiers de citron.
  1. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile. Ajouter le riz et le remuer sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  2. Ajouter le maïs et les petits pois. Cuire 5 mn à feu doux, en remuant de temps en temps. Ajouter les crevettes, le jus de citron et le bouillon. Poivrer et saler.
  3. A l'ébullition, ajouter l'ail, le tabasco et la coriandre hachée. Couvrir la sauteuse et cuire 30 mn. Tout le liquide doit être absorbé.
  4. Servir dans un plat chaud. Décorer de brins de coriandre et les quartiers de citron.
Et bon appétit, bien sur !

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