Magazine Cuisine

Rougail saucisses

Par Miretteauxfourneaux

J'adore cette recette que j'ai découverte chez un de copains réunionnais, c'est un pur régal et super simple à faire.

Et depuis, il y a toujours ce qu'il faut à la maison pour faire un rougail à la dernière minute.

rougail-saucisses.JPG

Ingrédients :

-8 saucisses fumées

-1 boite de concentré de tomates

-2 oignons émincés finement

-2 gousses d'ail hâché

rougail-sauc3.JPG

-2 tomates fraîches en dés + 1 boite de tomates pelées ou 5 tomates fraîches en dés

-quelques gouttes de Tabasco 

-1 c. à café de gingembre 

-piment frais ou de piment de cayenne moulu

-1 c. à café de curcuma

-Thym

-poivre 

-huile d'olive

Faire revenir dans une sauteuse les oignons et l'ail avec l'huile.

Ajouter les saucisses coupées en rondelles de 2 à 3 cm de largeur.

Puis ajouter les autres ingrédients.

Et faire cuire 20 min. à feu doux.

Servir avec du riz ou avec des lentilles.

rougail-sauc1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miretteauxfourneaux 238 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte