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Morceaux de foie et coeur à l'huile d'argane

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

Je continuerai à vous donner les recettes des gâteaux plus tard, aujourd'hui je vous propose des abats, le foie et le coeur que j'ai préparé pour l'AÏD EL ADHA, d'ailleurs vous pouvez trouver ici une autre façon de les préparer.

J'ai complétement inventé cette recette que j'ai accompagné de frites au four et une salade verte, tomates, concombre et olives.

foieetcoeuralhuiledargane.jpg

INGREDIENTS

pour 2 personnes

2 tranches de foie

1 tranche de coeur

1 petit oignon

1 à 2 gousses d'ail

environ 4 cs d'huile d'argane

sel (selon goût)

1 pincée de poivre

1/4 cc de cumin

1 cs de persil

1 cs de coriandre

1 cc de jus de citron

PREPARATION

Découper les tranches de foie et de coeur en morceaux, puis les rincer à l'eau froide, laisser égoutter.

Faire revenir dans une poêle, l'oignon haché avec l'huile d'argane, rajouter les abats, l'ail, le sel, le cumin, le poivre et laisser cuire à petit feu.

Quand les abats ont bien cuits et rendus leurs jus, ajouter le persil, la coriandre, le jus de citron et laisser encore sur le feu 2 à 3 minutes.

Et voilà, c'est prêt et plus qu'à vous mettre à table.

Bon appétit.

foieetcoeurs.jpg

A trés bientôt INCHALLAH.


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