Magazine Cuisine

Gâteau Archi-Chocolaté : Chocolat Noir & Amandes

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Gâteau Archi-Chocolaté : Chocolat Noir & Amandes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Pour le gâteau, il vous faut : - 100 grammes d’amandes bio que vous mixez un peu dans votre blender
- 5 oeufs
- 160 grammes de sucre
- 100 grammes de beurre
- 70 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure

Préchauffez le four à 180 degrés.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie, y ajouter les jaunes d’oeufs, le sucre, les amandes, la farine la levure…
Battre les blancs et les incorporer à la préparation au chocolat.
Faire cuire 45 minutes.

Pour le glaçage, il vous faut :
- 150 grammes de chocolat noir
- 75 grammes de beurre

Faire fondre l’ensemble au, au bain-marie, y ajouter un tout petit peu d’eau.

Répartir le glaçage sur le gâteau…

& régalez-vous..


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte