Magazine Cuisine

La recette Noix de coco : Escalope de veau à la sauce tomate - lait de coco

Par Recettesmeresfilles
La recette Noix de coco : Escalope de veau à la sauce tomate - lait de cocoIngrédients pour 6 personnes :
  • 6 escalopes de veau
  • 1/2 boite de tomates pelées
  • 200 millilitres de lait de coco
  • 1 oignon
  • 20 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Dans une casserole, mettez 1 cuillère à soupe d'huile + l'oignon émincé à dorer puis vous ajoutez les tomates égouttées que vous écrasez : laissez cuire 10 minutes. Enfin vous versez le lait de coco, le sel, et du poivre. Laissez cuire, couvert, une bonne vingtaine de minutes à feu doux. Pendant ce temps, dans une poêle faites fondre le beurre dans une cuillère à soupe d'huile et faites cuire les escalopes à feu assez vif de façon à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés. Rangez dans un plat, un peu de sel et recouvrez-les avec la sauce! Servez tout de suite.La recette Noix de coco : Escalope de veau à la sauce tomate - lait de coco

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines