Magazine Cuisine

Cookies aux olives noires et tomates sechees et idee cadeau photo

Par Sophroch @MignardisesCo

Voici une autre version de cookies salés pour l'apéritif....qui me permettent de vous présenter mes jolis sous-verres reçus de Idées Cadeaux photos...des sous-verres avec des photos de mes plats pour l'apéro....je trouve ça très rigolo....merci à Soline pour sa gentillesse...

cookies olive

Il vous faudra pour 3O cookies environ:

150 g de farine

2càc de levure

2càs de poudre d'amandes

70 g de parmesan râpé

80 g de beurre fondu

2 oeufs

60 g d'olives noires

50 g de tomates séchées

 
sous-verre.jpg

Mélanger la farine avec la levure et la poudre d'amandes.

Ajouter le parmesan râpé et bien mélanger.

Mettre le beurre fondu et les oeufs battus en omelette et bien mélanger la pâte.

Finir par ajouter les tomates séchées coupées en très petit dés et les olives noires.

Former des boules légèrement aplaties et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Cuire 12 minutes à 180°.

Laisser refroidir, les cookies vont durcir puis les décoller.

Conserver dans une boite en métal.

cookies-olive2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines