Magazine Cuisine

Mini bouchées Noël

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

A l'approche des fêtes d'année, j'ai crée un dossier "Recettes Noël " pour trouver tout ce qu'il vous faut pour vous régaler : desserts, bûches, bouchées apéritives, verrines....

Des recettes incontournables et des idées simples.

Aujourd'hui je partage avec vous mes mini bouchées apéritives.

Sans titre 3

 

Sans titre 4

  • Ingrédients :

-    3 œufs.

-    8 cl d’huile.

-    12 cl de lait.

-    5 portions de la vache qui rit.

-   2 cuillères à soupe de fromage râpé.

-   175g de farine.

-   1 sachet de levure chimique.

-   1 cuillère à café de motarde.

-   ½ cuillère à café de sauce piquante.

-   ½ poivron rouge coupé en petits morceaux et sauté.

-   30 g de thon.

-   1 poireau.

Décoration : 100 g de fromage frais et 2 cuillères à soupe de yaourt nature.

Sans titre 2

  • Préparation :

-   Dans un saladier mélanger les œufs avec l’huile, le lait, la vache qui rit, le fromage râpé, la motarde, la sauce piquante, la farine et la levure.

-   Séparer la préparation en deux.

-   Ajouter à l’une le poivron, le thon et le poireau et bien mélanger.

-   Verser la préparation dans un moule à silicone.

CIMG1006.JPG

  

-   Placer au four préchauffé à 180 °C pendant 15 minutes.

-   Laisser refroidir.

-   Battre le fromage frais avec le yaourt.

-   Remplir les mini cakes puis les décorer de poivron.

Sans titre 1

 Bessaha Oraha


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog