Magazine Cuisine

Verrines ananas bananes et creme chantilly

Par Naima

coupee.jpg

Ces verrines , je les ai preparer en rien de temps mais un gout a tomber par terre, mon mari ainsi que mon fils ont adorer  .

Ingredient :

Genoise au chocolat

creme fraiche:

monter en neige la creme fraiche ajouter ensuite le sucre

morceau d'ananas et bananes (ou les fruits de votre choix)

le sirop d'nanas

decoration : delon votre inspiration

montage :

placer le biscuit mouiller du sirop ajouter les bananes couper en rondelles et la creme fraiche ajouter ensuiteun rondelle de genoise au chocolat ensuite la creme fraiche et ensuite les annas couper....ect et desorer selon votre gout

coupe22.jpg

Bonne appetit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte