Magazine Cuisine

Ronde Interblog #23 : Mi-cuit au Chocolat

Par Recettesmeresfilles
Alors pour cette nouvelle Ronde InterblogLes essais culinaires de Mimi... venait piocher chez nous et nous devions piocher chez Ma Cocotte Minute. Gourmands attention DANGER. Ce blog est plein de recettes qui vous vont toutes saliver les unes plus que les autres : des glaces, des petits gâteaux comme les choco maison ou les financiers miel et framboise ou les recettes "crèmes et compagnie" avec la panna cotta aux petits-beurre, enfin bref tout me faisait envie. Mais voilà il fallait faire un choix et je dois dire que mes papilles ont choisi pour moi... Les Mi-cuits au chocolat m'ont fait de l'œil ! Recette super facile et hyper rapide quand on a une folle envie de chocolat
Ronde Interblog #23 : Mi-cuit au Chocolat
Préparation 5 minutes / Cuisson 8 à 9 minutes
Ingrédients pour 6 muffins (la recette était pour 9 muffins mais je n'ai réussi à en faire que 6) :
  • 200g de chocolat
  • 100g de beurre
  • 2oeufs
  • 50g de sucre
  • 35g de farine 
Préchauffez le four à 180 degrés. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Mélangez les œufs avec le sucre. Battez bien puis ajoutez la farine. Rajoutez le chocolat. Mélangez.Remplissez vos moules a muffin en silicone aux 3/4. Enfournez pour 8 à 9 minutes. Pas plus!!!!!!!!!Démoulez une fois que les muffins ont refroidi ! Super bon !
Maintenant on file chez Les essais culinaires de mimi voir ce qu'elle a choisi. Ronde Interblog #23 : Mi-cuit au Chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines