Cuisine — Mi-Cuit Au Chocolat

Cuisine — Mi-Cuit Au Chocolat

  • Le Mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak...le tout premier chez moi

    Mi-cuit chocolat Christophe Michalak...le tout premier chez

    Bonjour, Et bien, croyez-le ou non, c'est le 1er mi-cuit que vous voyez sur mon blog. Comment ai-je pu faire une boulette pareille ! Je me le demande... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de la semaine #3 – Mi-cuit au chocolat

    Recette semaine Mi-cuit chocolat

    Hello hello! Je vous retrouve avec une douce recette chocolatée pour ces magnifiques jours d’été (Quoi? Il ne fait pas beau? Pardon?). C’est facile et rapide, e... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Aude
    PARFUM, CONSO, SOINS CORPORELS, CUISINE, BEAUTÉ , MAQUILLAGE
  • Fondant mi-cuit au chocolat

    Fondant mi-cuit chocolat

    Il y a longtemps que je n'ai pas posté de nouvelle recette par manque de temps et j'en ai choisi une très simple, classique et inratable que même les pâtissière... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Piroulie
    CUISINE
  • Mi-cuit au chocolat~coeur de matcha

    Mi-cuit chocolat~coeur matcha

    Pas de Pâques sans chocolat… Voici donc une recette de gâteau au chocolat, des mi-cuits, que vous pourrez servir en dessert, accompagnés d’un  peu de crèm... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Mi-cuit au chocolat noir et caramel au beurre salé

    Mi-cuit chocolat noir caramel beurre salé

    En écrivant l’article sur les p’tites indécises et surtout en parlant du mi-cuit chocolat, je me suis souvenu que j’avais moi-même réalisé un mi-cuit chocolat... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Frankizbird
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • Mi-cuit au chocolat

    Mi-cuit chocolat

    Je vous parlais déjà du chocolatier belge Zaabär dans mon billet précédent, me revoici donc avec une nouvelle recette utilisant leurs délicieux chocolats. Gros... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Alex379
    CUISINE
  • La recette du mi-cuit au chocolat

    Une recette pour les fans de chocolat, vous m’en direz des nouvelles ! Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le blog de La Pâtiss' de Neness ! Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Cakesandsweets
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Ronde Interblog #23 : Mi-cuit au Chocolat

    Ronde Interblog Mi-cuit Chocolat

    Alors pour cette nouvelle Ronde Interblog, Les essais culinaires de Mimi... venait piocher chez nous et nous devions piocher chez Ma Cocotte Minute. Gourmands... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Le mi-cuit au chocolat parfait

    mi-cuit chocolat parfait

    J'ai piqué cette recette à Nelly (La cuisine téméraire de Nelly) qui a fait plusieurs mises au point avant d'obtenir cette recette de coulant parfait !... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Fondant mi-cuit au chocolat (une TUERIE)

    Fondant mi-cuit chocolat (une TUERIE)

    Accrochez-vous, cette recette est une pure tuerie. Je crois que ça reste à ce jour, la meilleure recette de gâteau au chocolat que j'ai mangé. C'est vrai que... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Mi-cuit au chocolat noir et cœur de chocolat blanc, letchis mi-confits

    Mi-cuit chocolat noir cœur blanc, letchis mi-confits

    Pendant toute la semaine à venir, j'ai décidé de vous proposer quelques recettes qui trouveront peut-être leur place au menu de la fête des Mères...voilà déjà l... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Mi-cuit au chocolat

    Et hop, une recette vite faite de gâteau mi-cuit au chocolat parce qu'on veut bien se régaler mais faudrait pas que ce soit compliqué... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Céline
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mi-cuit au chocolat noir

    Mi-cuit chocolat noir

    J'ai testé une autre recette de coulant au chocolat, issue du livre Moelleux et coeur coulant que je viens d'acheter (j'ai envie d'essayer toutes les recettes d... Lire la suite

    Le 14 décembre 2008 par   Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Cake mi-cuit au chocolat noir, coeur coulant de chocolat blanc

    Une recette simple et rapide pour un cake au résultat divin. Mi cuit au centre, avec un coeur carrément fondant au chocolat blanc. Pour cette recette,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   Sandrine79
    CUISINE, RECETTES
  • Fondant au chocolat de pessah #2

    Fondant chocolat pessah

    J'ai adapté ma recette de mi-cuit au chocolat en remplaçant la farine par de la fécule de maïs cacher lepessah et j'ai obtenu de délicieux petits fondants. Ils... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Piroulie
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Les Crocs des Halles - 75 001 Paris

    Crocs Halles Paris

    A ne pas mettre entre toutes les dents !Quand je conseille aux passionnés de viandes cette enseigne du VIIème arrondissement de Paris, à deux pas de l'école... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Le cake végétal au chocolat noir et au praliné

    cake végétal chocolat noir praliné

    Me voici avec une envie de gâteau au chocolat!Tu sais je t'en ai parlée avec ma croustade aux pommes. Une envie de mi-cuit au chocolat bien coulant avec du bon... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    CUISINE, RECETTES
  • Le Gallièra - 75 116 Paris

    Gallièra Paris

    Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Le bistrot valois

    bistrot valois

    Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Vava22
    CUISINE
  • Le Comptoir de l'Atelier - 75 008 Paris

    Comptoir l'Atelier Paris

    Un espace voué à la rôtisserieDepuis quatre mois, la boulangerie-pâtisserie L'Atelier des Pains se sera quelque peu étendue vers l'art de la « dégustation » ave... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • L’Atelier Gourmand d’Éric Kayser

    L’Atelier Gourmand d’Éric Kayser

    Son « Atelier gourmand » s’ouvre sur les « gâteaux de tous les jours » et « les biscuits », cakes, mi-cuit au chocolat, kouglof, gâteau basque, madeleines et... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Le Wauthier - 78 100 Saint-Germain en Laye

    Wauthier Saint-Germain Laye

    Une inventivité toute en discrétion !La discrétion faite homme ! Tel pourrait (presque) être le « slogan » de ce chef qui n'aura pas le sens de la démesure ! Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • L'Alcazar - 75 006 Paris

    L'Alcazar Paris

    Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Recette de Claire Heitzler

    Recette Claire Heitzler

    Claire HeitzlerSOUFFLÉ MI-CUIT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLEUn faux classique pensé pour une dégustation vraiment gourmande : d’abord le tour bien croustillant,... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Chez Loury - 13 001 Marseille

    Chez Loury Marseille

    De très bon augure !La truculence faite homme, Bernard Loury, bacchantes façon XIXième, et cinquantaine fièrement affichées, Saint-Valentin aidant peut-être,... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • {tea-time} Le Burgundy

    {tea-time} Burgundy

    Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • La Maison de la Truffe

    Maison Truffe

    Le diamant noir se ternirait-il ?De la place de la Madeleine à la rue Marbeuf, il n'y avait qu'un pas que la Maison de la Truffe aura cru bon de franchir... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Lapin de Pâques

    Lapin Pâques

    Cette recette a été réalisée spécialement pour Pâques et pour participer au concours organisé par Greenweez (boutique d'alimentation bio). !!! Merci de voter... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Kokille
    CUISINE, RECETTES
  • Mes recettes ... Vos réalisations !

    recettes réalisations

    De nombreuses recettes sucrées, ce qui n'a rien d'étonnant puisque c'est la majorité des recettes de mon blog ! Carole, ma soeur a fait mon parmentier... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Bistrot favart : le raffinement parisien

    Bistrot favart raffinement parisien

    Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Vava22
    CUISINE
  • ~Le Moutarde~

    Moutarde~

    Où le restaurant atypique là où on ne s'y attend pas! Situé au centre commercial des 4 temps à la Défense, il était assez improbable pour ma part de trouver ce... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Lihan
    CUISINE, RECETTES
  • ~Le Moutarde~

    Moutarde~

    Où le restaurant atypique là où on ne s'y attend pas! Situé au centre commercial des 4 temps à la Défense, il était assez improbable pour ma part de trouver ce... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Lihan
    CUISINE, RECETTES
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    CUISINE, RECETTES
  • Le sucré par ingrédient

    sucré ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    CUISINE, RECETTES
  • Coulant au chocolat blanc, coeur de framboises

    Coulant chocolat blanc, coeur framboises

    Quelle mauvaise bonne idée mon mari a eue en me parlant de ce livre! Je me suis bien sûr empressée d'aller l'acheter. Et comme je l'ai pris aux Halles, et que... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Encuisinectout
    CUISINE, RECETTES
  • Moelleux au chocolat et son coeur de crème anglaise...extraordinaire!!

    Un mi-cuit au chocolat, une crème anglaise à la vanille... rien d'original me direz-vous! Effectivement, sauf qu'ici la crème anglaise n'est pas versée sur la... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Coxilha
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE
  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    CUISINE
  • BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Macarons framboise pistache

    Macarons framboise pistache

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Je suis en cuisine....

    suis cuisine....

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    "RECETTE DE MA GRAND-MERE..." POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousses d'ail 1... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Gateau de semoule au caramel

    Gateau semoule caramel

    UN CLASSIQUE POUR "PETITS ET GRANDS" POUR 6 PERSONNES 120 g de semoule 100 g de sucre 15 morcaux de sucre (caramel) 1 l de lait 25 g de... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Je suis en cuisine

    suis cuisine

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • COTEBLOG CROQUE EN BOUCHE CUISINE dépendances CUISINE AZ PAPERBLOG PTITCHEF << ><>>... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • La salade lyonnaise.

    salade lyonnaise.

    POUR 4 PERSONNES 200 g de lardons fumés 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge 4 oeufs 500 g de pissenlits ou de mâche 1 gousse d'ail, bouquet de... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    "RECETTE DE MA GRAND-MERE..." Pour demain POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousse... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Tarte tout chocolat

    Tarte tout chocolat

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Tajine aux pruneaux

    Tajine pruneaux

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 03 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Gaufres au cacao

    Gaufres cacao

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Brochettes de boeuf orientale

    Brochettes boeuf orientale

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Marie_elle
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Gâteaux mi-cuits au chocolat

    Le mi-cuit au chocolat, voilà bien un dessert qui provoque d'indescriptibles sensations ! On en porte une cuillérée à la bouche et on voudrait surtout que ça... Lire la suite

    Le 09 mai 2007 par   Céline
    PARFUM, CONSO, RECETTES SUCRÉES, CUISINE, BEAUTÉ , RECETTES, CÔTÉ FEMMES