Magazine Cuisine

Riz facon byriani

Par Lacuisinedezaza

Me voilà de retour pour un riz délicieux!

 

DSCN0601.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes

1 cs d'huile

1 cc de graines de cumin

1 oignon rouge coupé grossièrement

200 g de riz

40 cl de bouillon de légumes chaud

1 cs de curry

1 citron vert

1 poignée de coriandre fraîche

 

Coupez l'oignon et préparez le bouillon.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, faites dorer l'oignon 5 minutes, ajoutez le riz et le bouillon. Mélangez bien.

Incorporez le curry en raclant bien.

Portez à ébullition, réduisez le feu, couvrez et laissez cuire jusqu'à absorption totale du bouillon.

Ajoutez le jus de citron, vérifiez l'assaisonnement.

Répartir dans les bols et saupoudrez de feuille de coriandre.

Servir avec du chutney et des pappadums.

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedezaza 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines