Magazine Cuisine

curry de poulet à l'orange et au yaourt

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! et oui encore une recette sucrée salée mais ici on ne s'en lasse pas! j'ai trouvé cette recette dans "un cuisine actuelle" .

P1120805.JPG

pour 5 personnes

13 aiguillettes de poulet soit  300g environ

 2 pots de yaourt (maison pour moi)

1 gousse d'ail

1 oignon

1 branche de céléri (moi j'ai pris 260g de coeurs de céléri égouttés)

1 orange (moi 2) zeste et jus

1 cas de curry

1 morceau de piment frais (moi une bonne pincée de piment d'espelette)

1 bouquet de coriandre (pas pour moi)

sel et poivre

huile d'olive

Saler et poivrer le poulet . Le faire revenir 10 mn dans une poêle avec l'huile et réserver.

Faire revenir dans la même poêle l' oignon émincé, l'ail hâchée, et le celeri émincé. parsemer de curry et mélanger. Ajouter le poulet.

Ajouter le zeste et le jus des oranges, 10cl d'eau et le piment.

Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Verser les yaourts dans la sauteuse, bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines