Magazine Cuisine

Cupcake moelleux coeur de chamallow

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Cupcake moelleux coeur de chamallow
Des cupcakes régressifs pour adultes!!
Chocolat chamallow & rhum!

Ingrédients
140gr de beurre
120gr de sucre blanc
4 oeufs
3 c. à s. de cacao
100gr de farine T45
1 c. à c. de levure chimique
2 c. à s. de rhum à la vanille
chamallows

Dans un récipient, battre le beurre et le sucre pour obtenir une mousse légère.
Ajouter les oeufs un par un et battre à chaque fois
jusqu’à ce que l’appareil reprenne une consistance homogène.
Ajouter le cacao, la levure et la farine tamisés.

Verser dans chaque moule individuel une cuillère de pâte,
poser un shamallow et recouvrir avec une cuillère de pâte.

Four 180°C pendant 20mn

Cupcake moelleux coeur de chamallow


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte