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Fondant double choc philadelphia

Par Natt

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Aujourd’hui j’ai rendu visite à Cécile et me suis posée dans sa cuisine

Cécile a fait cuire ses fondants dans l’empreinte à bûchettes perso j’ai utilisé les empreintes à grands coeurs sans les remplir complètement

Bien d’autres moules peuvent faire l’affaire il suffit d’adapter le temps de cuisson

Mais passons à la recette

Ingrédients

170 gr de chocolat au lait

180 gr de philadelphia à température ambiante

100 gr de sucre

4 oeufs

150 gr de farine

1 cc de levure chimique

120 gr de pépites de chocolat

Faire fondre le chocolat selon votre habitude

Mélanger les oeufs, le philadelphia et le sucre

Ajouter la farine et la levure

Incorporer le chocolat fondu et les pépites de chocolat

Répartir dans les empreintes

Cuire four chaud 200° environ 12 mn

Laisser refroidir avant de démouler

fondant double choc

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fondant double choc 2

imprimante
 Fondant_double_choco_philadelphia


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