Magazine Cuisine

Brioche aux pépites de chocolat

Par Nibele

 

2011-11-294-copie-1

Bonjour à tous;

Moelleuse et finement parfumée, cette brioche sera parfaite pour vos petits déjeuners. 

Toute chaude autour d'une tasse  de chocolat ou d'un café fumant,le froid devient juste un concept... 

 

2011-11-295

Ingrédients:
*450 g de farine
*1 c à c de sel
*60 g de sucre en poudre 
*70 g de beurre mou en dés
*60ml de lait

*70ml d'eau 
*1 c à s de levure sèche
*2oeufs 
* Pépites de chocolat

* 1 c à c de vanille
*Sucre glace pour saupoudrer  

2011-11-297.jpg

Préparation:
 Dans la cuve de la MAP,mettre le lait, l'eau ,les oeufs,le sel,le sucre ,la farine et en dernier la levure.Mettre la machine en marche programme pâte.Quand la pâte forme une boule ajouter le beurre mou en petit dés.Une fois le programme terminer,la pâte a doubler de volume.Sur un plan de travail farine prendre la pâte et la dégazer,ajouter les pépites de chocolat et pétrir légèrement.Former la brioche à votre goût et la disposer dans un moule ,filmer et laisser doublée de volume .Préchauffer le four à 180°, faire cuire 25 min environ.Démouler ,laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace . 

2011-11-296.jpg

                                Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines