Magazine Cuisine

Huîtres cocktail

Par Jgerain
Huîtres cocktailPréparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 12 huîtres grasses ;
  • 2 échalotes ;
  • 10 cl de champagne ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile de truffe ;
  • 25 g de beurre ;
  • gros sel, poivre.
  1. Ouvrir les huîtres ; récupérer leur eau et la filtrer.
  2. Faire suer les échalotes émincées 5 mn dans une casserole avec le beurre. Ajouter le champagne, l'eau des huîtres et faire cuire 5 mn. Poivrer et ajouter l'huile de truffe.
  3. Préchauffer le four à 210° (th. 7).
  4. Mettre une couche de gros sel sur la plaque du four pour y caler les huîtres. Enfourner les huîtres pour 5 mn.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines