Magazine Cuisine

Gâteau au Yaourt Marbré Chocolat

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Moelleux, délicieux, nous avons beaucoup aimé la texture et les taches de chocolats sont très jolies !

Toutes les autres recettes de desserts d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de sucre roux
- 3 pots de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1/2 pot d’huile
- 30 g de cacao en poudre

Préparation :

Monter les blancs en neige ferme, ajouter le sucre au fur et à mesure.
Verser les 3 jaunes et la vanille et continuer à battre.
Avec une maryse, incorporer délicatement la farine et la levure, puis l’huile.
Séparer la pâte en deux.
Dans une moitié ajouter le cacao et un peu de lait
pour avoir la même consistance que la moitié à la vanille.

Verser dans le moule une couche de pâte vanille.
Verser la pâte chocolat en formant des petits tas.
Recouvrir de pâte vanille et ainsi de suite jusqu’à épuisement des deux pâtes.

Four 180°C (Th 6) pendant 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte