Magazine Cuisine

Sablés à la Pâte de Dattes

Par Oummouncifrayan

sablés à la pate des dattes

sablés à la pate des dattes1

Ingrédients:

100g beurre mou

120g pate des dattes

100g sucre

3càs lait froid

1 càc vanille

1 œuf

1/2 càc levure chimique

350g farine (ou plus)

des cerneaux de noix pour la déco

préparation:

vaporiser la pate des dattes, après l’avoir

coupée en petits dés, dans

un couscoussier, ou la mettre 1minute au

micro-ondes afin qu’elle soit ramollie.

la mélanger avec les beurre, sucre, lait,

vanille et l’œuf jusqu’à avoir une pate homogène.

sablés à la pate des dattes9

verser la farine, avec la levure, peu à peu

jusqu’à obtention d’une boule homogène.

sablés à la pate des dattes0

former des boules à la grosseur d’une noix.

enfoncer un demi cerneau de noix au centre.

cuire dans un four préchauffé 20mns à 180º.

laisser refroidir et déguster.

sablés à la pate des dattes8


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines