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Curry de poulet aux épinards et aux lentilles

Par Laurenceel

CURRY DE POULET AUX ÉPINARDS ET AUX LENTILLES

Idéal par ce temps, source cuisine actuelle

Pour 4 en 30m

800 g de blancs de poulet-400 g d'épinards en branches surgelés-2 poivrons:(1 rouge et 1 vert)

1 oignon- 8 cuil à soupe de lentilles-4 brins de coriandre et persil-1/2 cube de bouillon-1 cuil à soupe d'huile d'olive-1cuil à café de curry en poudre.

Rincez les poivrons. Emincez-les. Coupez les.blancs de poulet en cubes. Plongez-les. dans une sauteuse avec l'huile chaude, l'oignon émincé et les poivrons.

Laissez blondir. Poudrez de curry et mélangez pendant 2m sur feu doux.

Ajoutez le bouillon dilué dans 30 cl d'eau chaude,et les lentilles. Portez doucement à

frémissements, laissez mijoter 20 m.

Versez les épinards et cuisez 8- 10 min. Parsemez de coriandre et le persil servez vite.


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