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Fondant au chocolat et amandes craquantes

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

100% pur chocolat ! On adore !!

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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 180 g de chocolat pâtissier
- 3 oeufs
- 70 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre
- 3 grosses poignées d’amandes effilées grillées
- sucre glace pour le décor

Préparation :

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je fais fondre au bain marie le chocolat et le beurre en même temps.

Dans un saladier, je mélange par ordre, la farine et la levure, le sucre et enfin les oeufs.

Le mélange doit être homogène.

Lorsque que le chocolat et le beurre sont fondus, je les verse dans la pâte.

J’ajoute ensuite les amandes effilées grillées à la préparation, je mélange bien, pour que toutes les amandes soient enrobées de chocolat.

Dans un moule préalablement habillé de papier cuisson, je verse ma pâte et je lisse à la spatule.

J’enfourne pour 10 à 13 minutes, pas plus !

Je le laisse refroidir avant de le démouler.

A vous de le décorer suivant vos envies…


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