Magazine Cuisine

Menu d’hiver pour 8 personnes (3 classiques de la cuisine française)

Par France

(Coût unitaire du menu en €uros en décembre 2007 : 1,95 €uros par personne. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée : Soupe de légumes paysanne (0,35€)

Soupe de légumes paysanne

Soupe de légumes paysanne

Plat : Coq au vin (1,25€)

Coq au vin

Coq au vin

En dessert : Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel (0,35€)

Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel

Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte