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Crème de foie gras chantilly au balsamique

Par Alba54

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Nous voici déjà le 24 décembre 2011. Que l'année est passée vite!!!!!

Je vous souhaite à tous et à toutes un joyeux Noël en famille ou auprès des êtres chers.

Et comme il n'est pas encore trop tard, voici une recette express d'entrée pour ce soir ou demain.

Sur ce je file en cuisine........ Joyeux Noël!!!!

Ingrédients pour 4 personnes :

140 g de foie gras mi cuit

300 ml de crème liquide entière

sel et poivre

300 ml de crème liquide entière

6 c. à soupe de vinaigre balsamique

Réalisation:

Dans un récipient, verser la crème liquide entière très froide et le vinaigre balsamique. Au batteur, fouetter et monter en chantilly onctueuse.

Mettre dans une poche à douille munie d'une douille cannelée, réserver au froid.

Dans une casserole, faire chauffer le foie gras et la crème liquide de manière à obtenir un mélange homogène.

Mixer la préparation afin d'éliminer les éventuels morceaux.

Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Verser le mélange chaud dans des verres et laisser refroidir.

Au moment de servir, napper la crème de foie gras avec la chantilly au balsamique.


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J'en profite pour vous prévenir que vous pouvez d'ores et déjà proposer vos recettes pour le prochain YUMMY, pour le détail des thèmes et infos c'est par ici (clic)


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