Magazine Cuisine

Carrés au chocolat et pistache

Par Merycuisine
Carrés au chocolat et pistacheQuantité : 16 à 18 portions Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutes
Ingrédients :125 g de chocolat amer125 ml de beurre ramolli250 ml de sucre1 c à c d’essence de vanille6 c à s de farine pour pâtisserie2 c à s de poudre de cacaoUne pincée de sel6 c à s de pistache
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie et faire chauffer le four à 350°F.
Battre le beurre et le sucre jusqu’à avoir une crème onctueuse. Additionner la vanille et les œufs et mélanger.
Ensuite ajouter la farine, le cacao, le sel ainsi que le chocolat fondu et touiller de nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Incorporer les pistaches et transférer dans un moule carré tapissé d’un papier parchemin. 
Enfourner pendant 30 minutes. Laisser refroidir un peu, démouler, couper en carrés et saupoudrer de poudre de cacao.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Merycuisine 3230 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte