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Une idée de recette de poisson légère et anti-oxydante

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Vous ne le savez peut-être pas encore mais dimanche soir votre humble serviteur passe dans l’émission Capital , à 20h50, sur M6 ! Et pour quoi faire ? Zavez qu’à regarder na :)

En attendant aujourd’hui, malgré ma cuisine saine, vitaminée, etc…. j’ai quand même un  très très gros rhume et on va rester tranquille à la maison ce soir mon homme et moi. Mais c’est pas une raison pour se laisser abattre !Ca tombe bien dans mon frigo j’ai un beau morceau de dos de cabillaud, de la betterave et de la mâche.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 pavés de dos de cabillaud de 150g environ

4 c. à soupe de graines (pistaches, pignons, graines de tournesol , etc…)

2 c. à soupe de miel

2 c. à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

REALISATION

Allumer le four à 180°

Mixer les graines

Ajouter miel + huile d’olive et donner un coup rapide de mixer

Enduire le poisson de ce mélange et enfourner pour 10mn

Laisser tiédir quelques minutes

Saler, poivrer à l’assiette

CONSEILS

Servir avec une salade de mâche et betterave assaisonnée avec jus de grenade + miel


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