Magazine Cuisine

sauce suedoise pour boulettes de boeuf

Par Crumble
Coucou les amis !!Aujourd'hui une petite recette de sauce prête en 5 minutes et super bonne avec des boulettes de boeuf !avec des pates comme mon homme adore ou bien avec des pommes de terre vapeur et de la confiture d'airelles comme en suède !!! J'ai trouvé la recette de cette sauce dans le livre "craquez pour les boulettes "Mango Editions !! on retrouve presque la sauce que l'on trouve en sachet chez notre ami le suedois bleu et jaune mais en meilleur !!
sauce suedoise pour boulettes de boeufIngredients pour accompagner une dizaine de boulettes de boeuf (deja faites pour moi) pour 2 personnes  :10 boulettes de boeuf  environ 10 cl de bouillon de boeuf4 CS de crème fraiche épaisse1 CS de farinesel, poivre
Préparation :Faire cuire vos boulettes dans une poêle et les réserver au chaud 1 fois bien dorer,Déglacer la poêle avec le bouillon, ajouter la crème, sel, poivre bien remuer, puis ajouter en pluie la farine jusuqu'a que la sauce s'épaisse (attention ça va vite !!) Mélanger la sauce avec les boulettes et servir aussitôt avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur accompagné de confiture d'airelles !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines