Magazine Cuisine

Escalopes de Poulet au Coeur Fondu

Par Oummouncifrayan

 

ESCALOPES AU FROMAGE

ingrédients:

3 escalopes de poulet

1 càs moutarde

2 càs persil haché

1 càc sel

1/2 càc poivre

1 càc vinaigre blanc

5 càs huile d’olive

tranches de fromage fondu

préparation:

mélanger tous les ingrédients de la marinade

dans une assiette à l’aide d'une fourchette.

ESCALOPES AU FROMAGE1

réaliser une incision au centre tout au long des

escalopes sans couper l’autre extrémité.

les passer dans la marinade de tous les cotés.

ESCALOPES AU FROMAGE2

les farcir de fromage et fermer délicatement.

ESCALOPES AU FROMAGE3

revenir dans une poêle à fond épais avec 4 càs

de beurre des deux cotés jusqu’a ce qu’elles

aient une belle couleur dorée.

ESCALOPES AU FROMAGE4

déguster tièdes.

ESCALOPES AU FROMAGE5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines