Magazine Cuisine

Kringle estonien

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_0169

Une brioche qui fais le tour des blogs , à force de la voir partout je ne sais plus ou je l'avais vue pour la première fois ,mais c'est de chez Iza " La petite patisserie d'iza " qu'elle aurait aparue , Iza elle l'avait repérée chez Just love cookin, et voici un copie coller de Iza :

  • 300g de farine
  • 12 cl  de lait tiède
  • 1 càc de  sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 30 g de beurre
  • 10 g de levure lyophilisée
  • une pincée de sel
  • 40 g de beurre
  • 3 à 4 càs de sucre en poudre
  • 2 càc de cannelle (1 càc pour moi )
  • du sucre glace pour saupoudrez la brioche

Préparation:

1. Diluez la levure dans le lait tiède avec le sucre. Laissez reposer le mélange 10 minutes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines