Magazine Cuisine

J'adore ces petits plats en Sauce qu'on sauce !!!

Par Coco77

Ingrédients

6 chipolatas

1 cuil à soupe d'huile d'olive

1 boîte de tomates concassées

1 cube de bouillon de volaille

1 piment végétarien

ail persil

150ml d'eau

arôme plein sud

Mettez l'huile dans la poêle et mettez les saucisses , faites revenir ajoutez la boîte de tomates concassées l'ail le persil le cube de bouillon de volaille et l'eau et laissez mijoter à feu doux 45min. Servir avec un peu de riz ou autre !! Un régal !!

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/03510.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines