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le kringle estonien

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! A mon tour de tester cette fameuse brioche qui fleurit sur beaucoup de blogs .Je l'ai découverte chez MANUE et chez ISA. Elle semble difficile à faire mais finalement c'est simple et on peut y mettre la garniture que l'on veut!

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ingrédients

300g de farine

12 cl de lait tiède

1 cac de sucre

1 oeuf

30g de beurre

10g de levure de boulanger

1 pincée de sel

Garniture

30g de beurre fondu

2 cas de sucre

50g de pépites de chocolat

Diluer la levure dans le lait tiède avec le sucre. Laisser reposer 10 minutes.

Dans le bol du robot verser la farine le sel et le beurre coupé en petits morceaux. Pétrir jusqu'à ce que le beurre soit bien émietté.

Ajouter l'oeuf au mélange lait levure et verser le tout dans le bol du robot.

Pétrir pour obtenir une pâte souple qui se détache du bol.

Retirer la pâte du bol et la laisser lever une heure au chaud dans un saladier couvert.

Ensuite dégazer la pâte et l'abaisser en un grand rectangle.

Badigeonner la pâte de beurre fondu , puis de sucre et de pépites de chocolat.

Rouler la pâte en un gros boudin.

Couper ce boudin en 2 dans la longueur.

Torsader les 2 morceaux de pâtes ensemble en laissant apparaitre la garniture.

Fermer la torsade en une couronne et la poser sur un plaque avec une feuille cuisson.

Laisser pousser encore une heure.

Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes.

Bon appétit!!

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