Magazine Cuisine

Tarte pommes framboises

Par Valerie

IMG_6834_

Quand en plein hiver vous avez envie de déguster des saveurs de l’été, les fruits congelés sont vos amis. Aussi j’ai trouvé cette recette  dans un magazine saveurs. Elle m’a permis de satisfaire mon besoin de fruits rouges. Elle vous comble par ses parfums et  ses couleurs.

IMG_6830_

Pour  4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
600 g de pommes
250 g de framboises (congelées pour moi)
3 cuillères à soupe de confiture de framboises
50 g de pignons de pin
Sucre grêlon (celui des chouquettes)

Préchauffez le four à 180°c
Pelez les pommes coupes les en quatre
Otez leur cœur et taillez-les en fines lamelles dans la largeur. Versez dans un saladier émincez grossièrement les framboises au couteau et mélangez aux pommes ajoutez les poignons de pin et mélangez. Etalez la pâte feuilletée dans votre moule piquez le fond  à l’aide d’une fourchette et tartinez de confiture (5Ne dépassez pas les 3  cuillères sinon vous aurez trop de jus).
Versez les fruits dans le moule saupoudrez de sucre grêlon  ou à défaut de sucre en poudre. Rabattez les bords de pâte sur les fruits enfournez pour 40 mn

IMG_6844_

 
IMG_6840_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines