Magazine Cuisine

Cake au lemon curd

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

Un délicieux cake , super moelleux et  bien parfumé au lemon curd , je remercie le blog " Uneliyaasdebonneschoses " clic pour cette belle recette , elle l' avait trouvée a sont tour chez " lolo et sa tambouille " clic

Merci les filles ! ont c'est vraiment régalés , sans parler de  la bonne odeur de ce cake quand on le sort du four hummm ...


SAM_0201


Pour les ingrédients j'ai suivis ceux de uneliyaasde bonnechoses car elle avait un petit peu modifier , je vous met quand meme les ingrédients de lolo , a vous de choisir :)


  • 180g de farine
  • 3 oeufs
  • 130g de beurre doux  (lolo avait utilisé 170g de beurre allégé à 38% )
  • 80 g de sucre moi (chez lolo 160g de sucre )
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cc de cannelle
  • 5 cs de lemon curd

Préchauffer le four à 180°(th6)

Faire fondre le beurre au micro-ondes ou sur feu doux .

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.

Ajouter la farine et le beurre fondu. Mélanger.

Incorporer la cuillère à café de cannelle et le lemon curd. Mélanger.

Ajouter la levure. Bien mélanger.

Cuire environ 50 mn à 180°.

Laisser refroidir et déguster !


SAM_0204

recette en partenariat avec :

62773095_p-2a3e471
pour le lemon curd

logo Silikomart_istituz
pour le moule ciambella

74ss7phe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines