Magazine Cuisine

Pancakes aux épices

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Aujourd’hui c’est la Chandeleur, pour ce jour plein de gourmandises je vous propose de découvrir une recette de Pancakes aux épices !

Ils sont un régal accompagnés de miel.


Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :

- 200 g de farine
- 30 g de sucre roux
- Un sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 40 g de beurre mou
- 30 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d’épice à pain d’épices

Pancakes aux épices

Pancakes aux épices


Préparation:

Je commence par mettre la farine, la levure, les épices et le sucre dans un saladier.
Dans un bol je mélange les oeufs et le lait en omelette.
Je les incorpore au mélange de farine en mélangeant bien.
Je fais fondre le beurre, que je rajoute ensuite à la pâte, puis je mélange jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Je fais chauffer un peu d’huile dans une Poêle à pancakes, et je fais cuire les pancakes aux épices quelques secondes de chaque coté.

Matériel :

La Poêle à pancakes, ustensile indispensable pour cuire vos pancakes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte