Magazine Cuisine

Dé-li-cieux Emincé de poulet à l'accent italien

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une recette hyper savoureuse et simple à faire que j'ai concocté en un rien de temps. Elle m'a permis d'utiliser la crème "Amande cuisine" Bjorg® que j'avais achetée récemment.

DSCN0536.JPG

La recette pour 5 personnes

* 700 g de blancs de poulet

* 1 brique d'Amande cuisine Bjorg®

* 2 c. à soupe de mélange ail/persil surgelé,

* 1 cube de Kub Or Maggi®

* 1 c. à soupe de "mélange malin Italien" Ducros®

* 2 poignées de lanières de poivrons surgelés

* Un peu de beurre demi-sel.

Emince-poulet-accent-italien.jpg

  Dans une poêle à bords hauts ou une mijoteuse, faire fondre la matière grasse. Y jeter le poulet coupé en dés et faire dorer. Ajouter les lanières de poivrons, le mélange ail/persil, le Kub Or émietté et le mélange malin Italien. Bien mélanger et laisser cuire encore la viande. Ajouter finalement le lait d'Amande cuisine et bien mélanger.

Servir chaud.

DSCN0537.JPG

Autour de la table, les compliments ont fusé. J'étais vraiment ravie !! Simple et super bon, voilà le résultat de ce petit plat extra !!!

Je pense que l'utilisation de cette excellente crème d'amande n'y était pas pour rien.

DSCN0534.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines