Magazine Cuisine

Soupe à l'oignon (recette légère)

Par Feegourmande

Tirée d'un livre ww il me semble mais je ne sais plus lequel.

Pour 4 personnes

  • 600g d'oignons surgelés
  • 1 litre d'eau
  • sel, poivre et muscade
  • 70g de gruyère râpé
  • tranches de pain grillé

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une cocotte, fairte revenir les oignons sans matière grasse et sans cesser de remuer. Verser 500ml d'eau, puis porter à ébullition.

Ajouter encore 500ml d'eau, de la muscade râpée et assaisonner. Cuire 8 minutes après la mise sous pression de la cocotte.

Verser dans un plat allant au four, parsemer de gruyère râpé et laisser gratiner quelques minutes.

Servir avec des tranches de pain grillé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte